E' il cuore pulsante della gelateria, dove lavorano solo ed esclusivamente Pasquale e Carmen, con la passione, l'amore e la dedizione che solo un'arte che si tramanda da tempo richiede.

La produzione di gelato nel nostro laboratorio è garantita da unoscrupoloso rispetto dei protocolli igienico-sanitari indicati dall'HACCP previsti dalla legge. 

Ciò che da sempre più caratterizza il nostro locale è il laboratorio di produzione del gelato - a vista - 

Vi sono installati una macchina per la pastorizzazione, una per la mantecazione, un abbattitore ed una cella frigorifera.

I clienti sono affascinati dal vedere nascere e crescere il gelato sotto i propri occhi, constatando inoltre la massima pulizia e igiene! 

Il laboratorio così disposto richiede un impegno maggiore. Avere le macchine davanti ai clienti vuol dire solo una cosa: che bisogna lavorare bene sempre, guardando sì all'igiene ma anche all'ordine e alla pulizia. Perchè ne va della nostra immagine e anche così si dimostra al cliente come si lavora.

Perchè un ottimo gelato parte anche dalla rigorosa igiene del laboratorio, che è sicuramente un valore aggiunto!

Chi ci conosce bene lo sa: siamo maniaci della qualità, ma anche e soprattutto della pulizia.